многоканальный телефон:

+7 (495) 540 50 92
+371 2760 22 22

lv-info@itfgo.com

задать вопрос
Задать вопрос
Партнеры
 
Задать вопрос
 

Место расположения и инфраструктура:

 

Двор с игровыми площадками

Озелененная территория Metropolia создает все условия как для отдыха, так и для активного образа жизни – там есть и вымощенные дорожки, и скамеечки для отдыха и игровые площадки.

Дети в Metropolia смогут бегать, лазить и веселиться на двух игровых площадках, становясь крепче, здоровее и заводя себе новых друзей. Одна площадка предназначена для малышей до 7 лет, а вторая – для детей

от 7 до 12 лет.

Во дворе также обустроена баскетбольная площадка. Для азартного времяпрепровождения вам понадобится только мяч, хорошая команда и достойный соперник!

По окончанию строительства в Metropolia запланировано создание  особого сада света с беседками и фонарями. 

Автостоянки

В Metropolia позаботились не только о жильцах, но и об их машинах! Для них предусмотрены места на благоустроенных автостоянках, которые оборудованы камерами видеонаблюдения и круглосуточно охраняются.

Автостоянки окружены защитными  барьерами; доступ осуществляется при 

 помощи электронной карты, которую получает каждый владелец места на стоянке. 
Чтобы территория Metropolia была максимально зеленой, часть автостоянок расположена под домами. Удобные лифты доставят вас с автостоянки на любой этаж вашего дома. 

 

 

Иманта

Иманта – один из самых перспективных и зеленых районов Риги с хорошо развитой инфраструктурой. В пяти-десяти минутах ходьбы от Metropolia находится несколько детских садов, школы с латышским и русским языком обучения, культурные центры, медицинские учреждения, два супермаркета и теннисные корты. 

Недалеко от Metropolia раскинулся парк Анниньмуйжас и Шампетерский лес. В плане развития города Рижская Дума планирует признать оба зеленых острова парковыми зонами для пикников и отдыха, а со временем оборудовать их лыжными, велосипедными и роликовыми дорожками. 

Транспорт

От Metropolia до центра города можно добраться за 15 минут и столько же времени необходимо, чтобы доехать до Юрмалы. Жителям Metropolia также доступен удобный общественный транспорт – по бульвару Анниньмуйжас регулярно курсируют трамваи, на которых до центра можно добраться за 20 минут. Также хорошо 

развито микроавтобусное и автобусное сообщение, а в 10 минутах ходьбы от проекта находиться железнодорожная  станция Иманта.

А жители Metropolia, которые любят кататься на велосипедах, могут безопасно добраться по велосипедным дорожкам как до Старого города, так и до Юрмалы. 

 

Описание местности:

 

  • детский сад 5 мин
  • школы с латышским и русским языком обучения
  • библиотека
  • больница
  • теннисные корты
  • оздоровительный  комплекс с бассейнами
  • ледовый дворец
  • парк Анниньмуйжас и Шампетерский лес
  • велосипедные и роликовые дорожки
  • продовольственные магазины и многое другое находится в пределах 10 минут пешей прогулки.

 

Оставить заявку
 
Оставить заявку